Стихотворение «Струною зрачок... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Струною зрачок... 2007 год


Струною зрачок
И жизнь на крючке
Но я не торчок
Лишь к смерти в скачке

И я свою память
Хотел бы растратить
А может быть спрятать
Но нужно оставить

И может отпустит
Струну из зрачка
Рука моей грусти
Хозяйка смычка



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама