Стихотворение «Во имя ощущений тела... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Во имя ощущений тела... 2007 год


«Во имя ощущений тела
Ты язвами изрань свой дух»
На ухо шепчет то и дело
Мне сатана вторгаясь в слух

«Ведь душу ядом вожделенья
Уже давно ты пропитал
Во имя плоти искушенья
Ты мне давно свой дух предал

Скажи, к чему твои страданья
Невинным в рай ты не войдёшь
Во имя страстного желанья
Со мной ложишься и встаёшь

И по ночам тебе лишь сниться
Моя обитель мрачный ад
Твоя же муза лишь блудница
Тебе я лучше дам в сто крат»

Я осенил себя знаменьем
Священным символом креста
И на какое-то мгновенье
Залила душу красота

И погрузившись в сон глубокий
Вновь слышу голос сатаны
«И всё же за твои пороки
Ты райской не узришь страны»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама