Стихотворение «Мне не изжить из памяти тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +1
Дата:

Мне не изжить из памяти тебя

Тебя и в снах не позову по имени.
Прошло немало лет от наших встреч.
Что из того, что помню абрис плеч
и губ твоих две чувственные линии?
Разлуке должно ль верность мне беречь?

(… но рук твоих тревожные касания
мне не изжить из памяти своей,
о, как молил святых забыть скорей,
но видно ты – навеки в наказание
мне и любви… несбывшейся моей.)

Но если встретимся мы волею планид,
на перекрёстке двух земных дорог,
даруй мне сил, всемилостивый Бог,
пройти, кивнув, не подавая даже вид,
насколько я тобою изнемог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 10.08.2015 (1)
3
Потрясающие по силе строки..... эмоции ЛГ понятны.. Леня, спасибо.
     16:46 10.08.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама