Стихотворение «Поставь же мне укол сестрица... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Поставь же мне укол сестрица... 2007 год


Поставь же мне укол сестрица
Чтобы забыться и забыть
Мне в общем нечего стыдиться
Хотя хотелось просто быть

И вот прищурив свои очи
Я захожу в крутой вираж
Ну а сосед на койке дрочит
Поймав бредовый свой кураж

Я как и ты самоубийца
С тобой в одной живу строке
Но даже если быть мне принцем
То только на хромой свинье



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама