Стихотворение «Из мыслей, что рождаются слезами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 489 +2
Дата:

Из мыслей, что рождаются слезами

Из мыслей, что рождаются слезами,
Из судеб, что рождаются душой
Раскинулся у нас перед глазами
Мир необычный, яркий и большой!
Вокруг неутомимое движенье
Стремительно, но взор уловит лишь
Как поразительно его преображение
Закрой глаза и чувствуй как летишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама