Стихотворение «Тоскующему по прошлому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Тоскующему по прошлому

Я знаю точно, что скоро умру,
Но возвращаться в прошлое не стоит.
Пускай я не встану опять по утру.
Что я не достроил - другой пусть достроит.

И даже, резрушит напрочь, то,
Что я такое по сравнению с Вселенной...
Да и вселенная, в общем, ничто.
Другие придут этой на смену.

"А стоит ли жить?" Пожалуй, что ДА!
Да и куда нам, в общем, деваться?...
Пока жив, любая беда - ерунда.
Пока мы живы нам лишь бога бояться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама