Стихотворение «ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 635 +1
Дата:
«Сковородка - поцелуй»

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Угадай  откуда  шишка
Даже  больше  чем  пустышка,
Но  поменьше  сковородки,
А  по  цвету, как  колготки ?

Первый  в  жизни  поцелуй ?
Провинился  обалдуй ?
Пожалей  и  не  ревнуй –
Лучше  с  нежностью  подуй.
Послесловие:
Мамы  все  так  любят  папов:
Что  найдётся  под  рукой,
Сковородку  или  тапок
Принимает  головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама