Стихотворение «Перезагрузка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 402 +1
Дата:

Перезагрузка

Я поднимаю к небу очи,
Душа трепещет от волненья…
Застывший купол звездной ночи,
Печально смотрит, без движенья…

Кто создал это? Чье творенье? -
В вопросах скрыты все ответы…
Вдруг по спиральному вращенью
Душа взлетает в лоно к Свету…

Не быть теперь такой как прежде,
Успев сосуд водой наполнить,
Нисходит в кожаной одежде
Предназначение исполнить…
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама