Стихотворение «Мы не видим смысла в сути... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 468 +1
Дата:

Мы не видим смысла в сути... 2007 год

Мы не видим смысла в сути
Мы не видим сути в смысле
Мы те самые сосульки
На карнизе что повисли

Мы те самые сосульки
Что в башку летят с карниза
Настигаем мы придурков
Злой зимы лихим сюрпризом

Берегите люди башню
Голова всего дороже
Не водите с судьбой шашни
Ведь никто её не может

Не ходите под карнизом
Где вас могут на...нуть
Не взирайте на нас снизу
Потерялась смысла суть




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 05.03.2011
Да уж, смысла суть точно потерялась... Вместе со знаками препинания.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама