Стихотворение «Святая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 494 +1
Дата:
«Святая»

Святая

Молитвой обращаясь к богу,

Она, с прошеньем пред иконой,

Негромким голосом выводит

Аминь!» И бьёт за нас поклоны.



Хорошей жизни всем на свете!

И счастья, и здоровья, кряду!

Ну, Бог, услышь молитвы эти!

Я помолюся с нею рядом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама