Стихотворение «Крови жаждет вкусить люцифер... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Крови жаждет вкусить люцифер... 2007 год


Крови жаждет вкусить люцифер
И забыв про вибрации сфер
По карнизу ты к краю идёшь
К жидким венам подносишь ты нож

Изгибается тело от дрожи
Разрывая покров бледной кожи
Твоё тело покинет душа
Плоть же скорчится жадно дыша

Возвышаясь над  раем и адом
Ты не пастырь над праведным стадом
И не агнец, что жертвой забит
Ты познал и твой путь суицид






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама