Стихотворение «В больничной палате... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 7
Читатели: 385 +1
Дата:

В больничной палате... 2007 год


В больничной палате
На старенькой койке
Вопит благим матом
Душа к незнакомке

Взывает душа, смеётся и плачет
Но снова и снова лишь взор она прячет
И кроткой улыбкой откликнется тело
Я к ней подошёл бы неловко, несмело

Я ей посвятил бы поэму быть может
Но всё ж я не смею её потревожить
Но рифмы сливаются в музыке с музой
Меня избавляя от тяжкого груза





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама