Стихотворение «Надгрешная схватка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 388 +2
Дата:

Надгрешная схватка

Я вышел на тропу войны.
Тропу неистовой охоты.
И на балу у Сатаны
Мы встретились в шабат-субботу.

Пусть участь жертвы решена,
Сраженье будет жестко-сладким.
Возводит длани Сатана,
Благословляя нас на схватку.

Горящий взгляд, звериный рык,
Скрежещут по граниту когти.
О Сатана! Ведь ты привык
К любви, наивности и злости!

И этот сатанинский бал
Красив надгрешной красотою,
Ведь ты признала, я признал
Победу страсти над собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 12.08.2015
Реклама