Стихотворение «Господь мы знаем милостИв... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Господь мы знаем милостИв... 2007 год


Господь мы знаем милостИв
И вот Иуду не простив
И не простив Адама с Евой
Пугает огненной геенной

Господь наш чёрта лучший друг
Вселяет он в людей испуг
Нельзя узреть священный лик
Тебя испепелит он в миг

И не пришло к нам божье царство
Хоть и обещано давно
Позволь, Господь уйти из рабства
Во век что людям суждено






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 17.03.2011
Похоже Господь намеренно создает нам ад на Земле!
Чтобы шевелились людишки, чтобы прогресс был на Земле!
Только несчастная Япония стала жить по-человечески, он ей апокалипсис устроил!
Реклама