Стихотворение «Запиши мои пароли... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Запиши мои пароли... 2007 год


Запиши мои пароли
В час когда уйду домой
Позабудь былые роли
Зажги пляску тамадой

Я со смертью обвенчаюсь
И пойду в её чертог
К ней всю жизнь идти стараюсь
В том лукавый мне помог

И когда падёт на землю
Смертной тени пелена
Я шепну на ушко змею
Здравствуй гений сатана



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 17.03.2011
жутко немного, но хорошо написано...
Реклама