Стихотворение «О Боге можно рассуждать... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

О Боге можно рассуждать... 2007 год


О Боге можно рассуждать
Или стремиться впасть в нирвану
Конца миров покорно ждать
Христу просунув палец в рану

И можно зверю поклониться
Себя уподобляя зверю
Звериной похотью гордиться
Или шепнуть смиренно «верю»

Себя в дороге осеняя
Священным символом креста
Своё колено приклоняя
Молитвой наполняй уста

И руки к небу устремляя
С него ты жажди благодати
Твой дух услышит звуки рая
Сильней ты с ними вражьей рати

И благодать тебе по вере
Грехи отпустит все с лихвой
Ведь даже те кто служит зверю
Взывают к Господу порой







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама