Стихотворение «Печалью окутан твой взор... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Печалью окутан твой взор... 2007 год

Печалью окутан твой взор
И люд в след кричит лишь: "Позор"
Чтоб крылья дарить светлым людям
Свои ты отрежешь забудешь

И вот собираю я перья
Оставленный знак путеводный
В следах же от скорбной потери
На миг пускай стану свободным

Ты сам отлучился от неба
На землю неся небеса
И взор твой когда-нибудь где то
Родные пусть встретит глаза

В глазах тех узришь отраженье
Когда-то обрезанных крыл
Но в этом твоё пораженье
Несущее гибель светил





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама