Стихотворение «Какая к чёрту тут мораль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:
«8029»
из Интернета

Какая к чёрту тут мораль!

Как говорили люди встарь,
Себя принёс он на алтарь,
Всё отдал длинноногим музам.
Когда же стал бедняга стар,
Они его бесценный дар
Со смехом выбросили в мусор.
Порвалась тонкая спираль.
Какая к чёрту тут мораль!
Не надо беспокоить Бога!
Ты брал, не отдавая, много.
Теперь бери всё, что дают
И пей с того, во что нальют.

13.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама