Стихотворение «У меня одна есть добродетель... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

У меня одна есть добродетель... 2007 год


У меня одна есть добродетель
Помню про Великое Ничто
Гибели всего и вся свидетель
Всё что вечным слыло то прошло

Моё тело прах от праха бренный
Да во мраке дух искрится мой
Гибели всего я жажду верной
В час когда его накроет тьмой

Нету слова, нету и проклятья
Яви нет, исчезнут миражи
Нет Христа, исчезнет и распятье
Правда сгинет, да не будет лжи

У меня одна есть добродетель
Я Ничто Великого пророк
Вокруг шеи много свил я петель
А сейчас я у виска спущу курок


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама