Стихотворение «О женской солидарности... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 566 +1
Дата:

О женской солидарности... 2007 год



О женской солидарности

С тобою плачем мы горючею слезой
Ведь он холодный лёд и жаркий зной
И ты его жена, а я подруга
Ты плодовита, грудь моя упруга

Меня ласкал тебя не вспоминая
В кустах, в кровати, за углом сарая
Тебе получку стиснув зубы отдавал
Мне ж ни гроша – скажи какой нахал

В твоих объятьях помнил мои ласки
Увы давно пора сорвать все маски
Да и признаюсь мне он тоже врёт
Ты сзади встань с верёвкой как придёт

И вот пред нами просит он пощады
За муки наши будет нам награда
Ему пущу я пулю глаз промеж
А ты не мямли – горло перережь
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 06.04.2011
как смело и неординарно)))
Реклама