Стихотворение «У меня лишь мечты... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

У меня лишь мечты... 2007 год


У меня лишь мечты
А ты корчишься в радости
Сотню лет живи ты
Я ж умру не от старости

Может я некрофил
Над любви трупом хладным
Я туманом простыл
Ты целуешься жадно

Может это не слёзы
А глаза лишь потеют
Ну а взор твой без спросу
Каждый раз пламенеет

В своих грёзах безбрежных
Как царица «фри лава»
Я бездарен как прежде
А ты просто шалава


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама