Стихотворение «Бог разгневан порою бывает... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 480 +1
Дата:

Бог разгневан порою бывает... 2007 год

Бог разгневан порою бывает
И тогда нас страшит его лик
Его ярость на солнце пылает
В своём гневе Господь наш велик

Но себя обрекая на муки
Нам иную явил ипостась
Небеса отворяя без стука
В этот мир благодать ворвалась

Но признать мы увы не желаем
А желая не можем признать
Что на муки себя обрекаем
На грехи променяв благодать




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама