Стихотворение «Тяжело мне дышать поутру... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Тяжело мне дышать поутру... 2008 год

Тяжело мне дышать поутру
Когда телу лишь смерть по нутру
Я бреду ниоткуда куда-то
Иисусу за младшего брата

Мои стены поют тишину
Призывая под кров сатану
И обугленный взор мой потух
Мой Господь, неужели ты глух

Ты вином не наполнил мне вены
Душу лижет мне пламя геены
Не создал меня добрым как хлеб
Может быть ты в придачу ослеп

Мои губы распятье целуют
А из глаз льют кровавые струи
Коль не помнишь навеки забудь
Пустота пусть пронзает мне грудь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама