Стихотворение «Я тебя никогда не забуду... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Я тебя никогда не забуду... 2008 год

Я тебя никогда не забуду
Даже если забыть захочу
Тело ломит озноб от простуды
Ну а душу предали врачу

Я придумал что есть где-то звёзды
Так как здесь их совсем не видать
На трепещущем сердце коросту
Я срываю и буду срывать

Я не помню своё отраженье
И не знаю я где его взять
Лишь в тебе я искал исцеленье
Оказалось, что ты просто блядь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама