Стихотворение «"Столетья и секундочки..." (Хренову С. А.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Все вниз!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

"Столетья и секундочки..." (Хренову С. А.)

* * *
    Хренову С.А.

Столетья и секундочки,
Мгновенья и миллениумы
Водичкою по трубочкам
Стекают в речку Времени.
Мне очень жаль,что Ельцина
Мне влепят в соплеменники.
Мы все,конечно, сдохнем,
Я не спешу – успеется.
Зато я горд,что с Рохлиным
Мы были современники,
Зато я рад,что с Хреновым
Сергеем мы ровесники.
Накроем стол в подвальчике,
Поговорим на темочку:
«И мы ,увы, - не мальчики,
И вы,увы, - не девочки».
Да здравствует застольище
С хорошим человечиком!
Пускай живет он столь еще
И в ХХ1 –м вечике!
Не стоит мелочиться,
Серега – парень стоящий.
А там,как говорится,
Рукой подать до стольничка.
А все ,что нужно,братцы –
Была б жена устроена.
Не наживем богатства,
Но сохраним Достоинство!

       2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама