Стихотворение «Летать я больше не смогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 438 +1
Дата:
«Не прилетай»

Предисловие:
название

Летать я больше не смогу

Летать я больше не смогу.
Крыла подрезали, предав.
Согнули душу мне в дугу.
Едва её мне не сломав.

Летать я буду только в снах -
Астрал нельзя, увы, отнять.
На переливчатых крылах
Душа рванёт к нему опять.

И пусть связующая нить
Тонка и светится едва,
Мне без полёта не прожить.
Я не смогу найти слова.

Для новых откровенных строк,
Слова в астрале можно взять.
Крыла подрезаны - итог...
Но верю - будут отрастать.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 06.08.2016 (1)
1
     19:50 06.08.2016
1
Спасибо!
     14:38 16.08.2015 (1)
1
     20:09 20.08.2015
Гость      16:51 16.08.2015 (1)
Комментарий удален
     20:08 20.08.2015
1
Это не поможет!
Реклама