Стихотворение «Восьмой маршрут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьтрамвайВосьмой маршрут
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор Татьяна Бурцева
Певица Надежда Меньших

Восьмой маршрут

Город устал, тишина,
Только колёса стучат...
Еду в трамвае одна -
Села в него сгоряча...
Вот и твой дом за окном,
Я не сойду, ты прости !
Снова и снова одно -
Еду я мимо любви...

     ПРИПЕВ:
  Трамвай идёт
  В тупик - в депо...
  Меня не ждёт
  Уже никто.
  Восьмой маршрут,
  Совсем темно,
  Меня не ждут
  Уже давно.

Может уже никогда
Больше к тебе не вернусь,
Но, почему же тогда
Снова в трамвай я сажусь...
Дом твой покажется, но
Вновь не сойду, ты прости !
Снова всё тоже кино -
Мимо проеду любви...

    ПРИПЕВ ( тот же )

Вот, как-то раз - мой трамвай
Видно сломался в пути -
Хрупкое всё, даже сталь...
Быстро поймала такси.
Села, а в зеркале взгляд
Чей-то смотрел на меня...
Я обернулась назад -
Милый, узнала тебя !

    ПРИПЕВ:
  Восьмой маршрут -
  Люблю его,
  Меня здесь ждут
  Уже давно !
  Трамвай, вези
  Давай скорей
  Меня к любви,
  Любви моей !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 20.08.2015
     15:58 16.08.2015
2
Замечательно!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама