Стихотворение «Белым по чёрному... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 464 +1
Дата:

Белым по чёрному... 2008 год



Белым по чёрному
Россыпью снега
К небу копчёному
Рвётся дух человека

Ну а небо коптит
Погребальный костёр
Будет всеми забыт
И невиден в упор

И белым по чёрному
Россыпь белого снега
Кто был в муках рождён
Станет прахом от века

К небесам рвётся дух
Плоть углём догорает
Кто-то молится вслух
Кто-то тихо рыдает

Впрочем им наплевать
И на дух и на тело
На снегу догорать
Будет уголь несмело

И по белому чёрным
Прах ложится на снег
Пустотой наречённым
Будет тот человек


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама