Стихотворение «Любви безумной жаркий миг... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Любви безумной жаркий миг... 2008 год


Любви безумной жаркий миг
Страстей вершина, жажды пик
Сравним с бесчувственным ли дном
Возможно ли постичь умом

Но пагубна желаний страсть
И чтоб в безумие не впасть
Ты мыслью разум тренируй
Отринув смерти поцелуй

А эту сложную дилемму
Поможет разрешить она
Вживляясь кровью в твои вены
В обличии женском сатана


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 17.04.2011
С вербным воскресеньем!
название
Реклама