Стихотворение «Я тебя никогда не забуду - 2... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +1
Дата:

Я тебя никогда не забуду - 2... 2008 год


Я тебя никогда не забуду
Хотя лучше б навеки забыл
Скоро я меж мирами прибуду
В облаках где рассвет кровь пролил

Открывается небо ничтожным
Камень станет главою угла
Здесь из слов моих пустопорожних
Лепит скуку тоскливая мгла

Я скулю хотя нет в этом толку
«Вы примите меня небеса
Иль хотя бы скажите мне сколько
Будет плакать дыханьем роса

Вы хотя бы внемлите молитвам
Отгоняют что бесов в ночи»
Но к башке только крови приливы
Да отчаянно сердце стучит

Небеса ведь внимают тщедушным
Свою милость являя убогим
Почему же тогда мне так душно
Почему я один на дороге


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама