Стихотворение «Что толку размышлять когда не рад... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Что толку размышлять когда не рад... 2008 год


Что толку размышлять когда не рад
Тем мыслям, что приходят наугад
Души метанья лишь приносят скуку
Попытки измениться же лишь муку

И крепким сном уснуло вдохновенье
Застлали взор унынье и смятенье
В душе родной искрится образ дивный
Как злато вместе с ладаном и смирной

Ему поклон от тверди до земли
Услышь мою тоску и ей внемли
И песню я спою тебе одной
Тебя невзгоды обойдут пусть стороной

И пусть искрится взгляд слезою счастья
Свою же душу буду рвать на части
От боли, что в словах исторгла брань
Покой свой принеся тебе как дань




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама