Стихотворение «Коль суждено мне будет Богом... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 460 +1
Дата:

Коль суждено мне будет Богом... 2008 год


Коль суждено мне будет Богом
Проснувшись руку сжать твою
Просить я буду о немногом
Когда я встану на краю

Когда унынье подкрадётся
Когда просвета будто нет
В душе наружу воплем рвётся
Даруй мне свой небесный свет

Сияй звездою Вифлеема
Или лучиной у печи
Благодарю склонив колено
Твои волшебные лучи

Коль суждено мне будет Богом
Проснувшись сжать твою ладонь
Просить я буду о немногом
Меж пальцев сохрани огонь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама