Стихотворение «Я без тебя не думаю о жизни... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Я без тебя не думаю о жизни... 2008 год

Я без тебя не думаю о жизни
Она горька как спирт из рукава
Тебя не посетят дурные мысли
Пока на этом свете ты жива

Покуда не вспоров груди кинжалом
Я сопли намотаю на кулак
Не ведая гигантов среди малых
Продав чужую душу за пятак

Когда тебя покинет вдохновенье
И сердце дрогнет пулей у виска
Оставишь к небесам пустое рвенье
Отступит навсегда печаль-тоска

Из книги разбегутся рифмы-строчки
Ты укажи им царственно на дверь
Любви усталой злые заморочки
Глаза наполнят кровью словно зверь

Зажмурившись  до звёзд доплюнуть можно
Они остры как лезвие в глаза
Я их перечитаю осторожно
И у меня откажут тормоза

Тот призрак что когда то мною был
Тебя затронув сгинет словно пар
Тебе дорогу указав пером из крыл
Он в бездну устремится как Икар





Фраза "Спирт из рукава" взята мной из песни группы Сплин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама