Стихотворение «В бескрайнем море интернета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быстрые записки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

В бескрайнем море интернета

название
В бескрайнем море интернета
Друг друга повстречали два поэта.
Один с истерзанной, израненной душой
Пел надрывая голос свой.

Плескалось море боли в нем,
Грехи терзали, жгли огнем.
Он пел о том,как одинок,
Что боли выучен урок.

Второй стихи кропал не смело,
Ищя себя в них то и дело.
Хотел он, чтоб душа воскресла вновь,
А в сердце ожила любовь.

Его терзали страх и безразличье.
Страх от того, что жизнь пуста до не приличья.
А безразличье ,та ещё зараза,
Хоронит тягу к жизни раз за разом

Вот так, терзаясь каждый в одиночку,
Они нашли к соприкосновенью точку.
Их Души через тонкий монитор
Теперь ведут неспешный разговор....

О чём же разговор ведут те Души?
Услышать только им,
Чужим их не подслушать...


© Юлдуз, 25.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 31.08.2022
Интернет - это сеть паутинная
Классно написано!
     14:53 08.09.2015 (1)
1
     16:01 08.09.2015
Реклама