Стихотворение «Не печалься,друг желанный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 447 +1
Дата:

Не печалься,друг желанный...

Не печалься,друг желанный--
в мире так заведено,
что из встреч и расставаний
жизни сшито полотно...

Может встретились случайно,
а быть может навсегда--
нам откроют эту тайну,
лишь грядущие года...

Я загадывать не стану,
жизнь смакую,как вино.
Каждый день ,на счастье данный,
Только раз прожить дано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама