Стихотворение «Жемчужина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 369 +1
Дата:

Жемчужина

Жемчужина родится из песчинки,
Проходят годы - перламутр растёт.
Так и любовь находит половинку,
Накопленною нежностью цветёт.

Мы не вздыхаем о годах из льдинок,
Пусть даже ожиданьем жизнь длинна.
Любимая, ты не стыдись сединок,
Ведь для меня есть в мире ты одна!

Глаза - как яркость двух жемчужин.
Ненужно слов, всё нам и так понятно.
Пусть страсть и ласка заменяют ужин,
Влюбиться без ума - весьма приятно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 21.08.2015 (1)
Заберу в коллекцию Браво! Сколько нежности и любви в строках!
     09:43 21.08.2015 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна!

Надеюсь и у Вас созвучие душ дуэтом
Как хорошо когда в глаза поют поэты

С теплом и нежностью
     09:46 21.08.2015
Реклама