Стихотворение «Запах снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:

Запах снега

Посвящаю к.м.с. по альпинизму Александру Вотолевскому


Мне часто снится запах снега,
Как будто вновь
Идём из городского бега,
А в город принесём любовь,

И одиночество ночлега,
Как пьедестал,
И белый склон, и запах снега,
И холод скал.

И запах снега.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама