Стихотворение «Стынут сумерки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 508 +1
Дата:

Стынут сумерки...

Стынут сумерки смерти подобные.
В голове барабанныя тишь.
Фонари глазами недобрыми
Провожают летучую мышь.

Пролетают тысячелетия
Утомительно долгих минут.
Прохожу я опять не замеченный
Потому, что меня не ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 08.07.2010 (1)
Сильные образы. Но первая строфа производит намного более сильное впечатление чем вторая.
     23:48 09.07.2010
Согласен, но переделать не могу. Не получается.
Реклама