Стихотворение «Я, ты и наша любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 399 +1
Дата:

Я, ты и наша любовь!

Солнце, греет наше место
Улыбаясь нам, честно, честно.
Трава зеленеет, от нашего счастья,
Радуясь, что смогли повстречаться!
Я, ты и наша любовь
Для этого родимся, вновь и вновь.
Знай, это правда, а не страница снов,
И не таинственная сказка, волшебных лесов.
Я люблю тебя, нежно, нежно,
Распишусь я кровью. Так надежно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама