Стихотворение «запойное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 460 +1
Дата:

запойное

а я увидел лето только-только,
хотя твоё тепло давно со мной -
похмелье это хрону-алкоголику
и новый бессознательный запой.

прости, что раньше пили, мёрзли порознь...
наверное, давали просто фору всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама