Стихотворение «Прикоснуться к прекрасному надо уметь... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

Прикоснуться к прекрасному надо уметь... 2008 год

Прикоснуться к прекрасному надо уметь
Чтоб кому-то отдаться нужно многих иметь
Для того чтоб состариться нужно родиться
И затем чтоб летать нужно оземь разбиться

Чтоб забыть надо помнить хотя бы чуть- чуть
И затем чтоб проснуться нам нужно уснуть
И чтоб сердце вдруг встало его нужно иметь
Чтоб начать всё с начала нам дано умереть




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама