Стихотворение «Ты от меня не жди письма... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 414 +1
Дата:

Ты от меня не жди письма... 2008 год


Ты от меня не жди письма
Его ты можешь не дождаться
Моих усталых вен тесьма
С упругостью спешит расстаться

Мне может нужен кокаин
А может быть кусочек счастья
Я без тебя как перст один
Хоть может и не так от части

Душа моя гниёт от ран
А песнь моя харкает кровью
В тебя войдёт его таран
Ты назовёшь это любовью

Тебе всё ж лучше чем одной
И лучше ты одна не будь
Сложу я крылья за спиной
Ты ж навсегда меня забудь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама