Стихотворение «Как рано осень стала хлипкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Как рано осень стала хлипкой

Как рано осень стала хлипкой.
Сентябрь уже насквозь промок,
Дрожа весь в лужицах под липкой,
Стал скучным детский теремок.
Качели скрипнули лениво,
Дыханье ветра погодя,
В кустах бутылочку от пива,
Забыло лето уходя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама