Стихотворение «Прирождённый одиночка... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Прирождённый одиночка... 2008 год

Прирождённый одиночка
Покосилась моя строчка
Покосилось моё зренье
И преследуют виденья

Я как будто вижу сон
Предо мной явился он
Предо мной стоит гигант
Он пришёл по май талант

Изрёк: ты жалкий стихоплюй
Ты морду в высший мир не суй
Живи землёй, расти детей
Иных не ведая затей

Сплетать из рифм не стоит строк
Не думай будто ты пророк
Или пиши про жизнь хотя бы
Найди себе простую бабу

И не сели в душе тревоги
Добавив, мол не лезь в пророки
И понял я в чём тут подвох
Передо мной предстал сам Бог

Я внял и больше не пишу
При министерстве я служу
Но сохранив печальный взгляд
Храню на всякий случай яд
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама