Стихотворение «Новогоднее 2008 – 2009»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Новогоднее 2008 – 2009

Новогоднее 2008 – 2009

Старый год прошёл, увы
Счастья всем и без балды
Мы встречаем новый год
Счастья всем и не е...т

Радость всем нам принесёт
А кто против – пусть сосёт
И сердца нам всем зажёг
Снега белый порошок

Пусть же ёлочку зажгут
Против кто – на шею жгут
И пускай она горит
Тот кто против – будет бит

Новый год к нам привело
А кто против – дать в табло
Он принёс нам всем успех
А кто против – в топку всех


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама