Стихотворение «МОЯ ПТИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК ТРИ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 587 +1
Дата:

МОЯ ПТИЦА

как бы птицы налетели,
в лето улетела громкая планета,
атлас жизни показал ты птица
снова ты уходишь белою синицей...
за окно смотрю и вижу звездопад
с неба падает звезда открытости
я давно летал в её глазах
снисходительно меняя утро,
снова свечи на столе
ты летаешь где-то моя птица,
ты не скроешься от мира всех друзей
прилетай ко мне моя синица,
сядем с поцелуем на потеху всем
и обнимем крылья твоих звезд,
я с тобой танцую наш последний эпилог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 26.08.2015
     11:04 26.08.2015
Вы приручили звездочку
     10:05 21.08.2015 (1)
СУПЕР!!!
     16:10 21.08.2015
спасибо ЭММИ
Реклама