Стихотворение «Победитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 377 +1
Дата:

Победитель

Я победил его в последнем раунде,
Силен противник и ужасно зол.
О, сколько раз я побывал в нокдауне,
И сколько раз кидал меня на пол,

Противник без сомнения и жалости,
Боец кулачный, что не говори.
И я без сердобольной малости,
Ему давал, пуская пузыри.

Вот так и бились мы, на радость жирной публике.
И бой длиною в красочную жизнь,
Во славу будущей моей республики,
Без перерывов и приема свежих бубликов,
Без радостей и смачных катаклизм,
Продолжился до главного свершения,
Познания пороков и добра.
Всему причиной славное прозрение,
Любовь жены, детей et cetera.
Вот он лежит на, кровью перепачканном,
Настиле, и не дышит лиходей.
Я победил, но нет в душе распахнутой,
Той радости от в мрак ушедших дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 20.08.2015
и не будет(Contraria sunt complementa ,увы(
Реклама