Стихотворение «К чему грустить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 2136 +2
Дата:

К чему грустить?



Когда терзаешься душой,
И свет совсем не милый
Пиши стихи, придёт другой,
И, может быть, любимый!

А за окном опять зима
И снегу подвалило.
Не надо лишь сходить с ума,
Прошло всё то, что было.

Закрывши дверь, сидишь одна,
Стихи ложатся строчкой.
А за окном уже весна,
И на деревьях почки.

Открой окно, тепло уже,
Тоску гони наружу!
Чтоб боли не было в душе,
Развей скорее стужу!

Вот осень снова, весела,
И песни петь охота.
Так будь для всех, всегда мила,
Стихи писать - работа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 17.01.2023 (1)
Грустить не надо.
     10:06 18.01.2023
Иногда хочется...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама