Стихотворение «Мне не найти свои следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 353 +1
Дата:

Мне не найти свои следы

Мне не найти свои следы
Среди ристалищ будней,
Их замели в пыли борьбы
И прахом обернули.

Себя не вижу средь толпы,
Хоть прикоснись рукою,
И не мерцает свет зари
С упавшей головою.

Но возликует пусть душа
Среди людского моря:
Она сокровище нашла
В плену тревог и горя.

Души искрящийся полёт
Останется навеки,
Свою лишь песню пропоёт –
И озарятся вехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама