Стихотворение «Я буду такой, как захочешь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 464 +1
Дата:
«10945»

Я буду такой, как захочешь!

Я буду такой, как захочешь!
Такой, как захочешь ты!
Могу тёмной сказочной ночью
Львицею белой придти.

А хочешь, я буду птицей?
Стучаться в твоё окно.
Петь песни и в клетке биться...
Всё для тебя одного!

Могу также быть принцессой
На королевском балу.
Или простой поэтессой -
Всё для тебя смогу!

А хочешь, я буду малышкой?
Сладким таким малышом,
Капризным и вредным слишком.
И всё для меня нипочём!

Могу быть, как маленький пончик
В тарелке твоей сутра.
И в круглую пухлую щёчку
Целуй, ты, меня! Красота!

Маленькой киской, может,
Хочешь увидеть меня?
Могу и мечтой тоже,
Быть со вчерашнего дня...

Я буду такой, как захочешь -
Сказкой, мечтой или сном...
И не забудь, между прочим,
В мире - один раз живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 24.09.2016 (1)
1
Боже мой! Если ты в 11 лет вот ТАК чувствуешь, то что же будет в 18?!   
     17:59 24.09.2016
1
Это экс на чужой стих. Прикольно получилось...
Гость      04:03 21.08.2015 (1)
Комментарий удален
     07:55 21.08.2015
2
     22:45 20.08.2015 (1)
2
Супер!!! Красиво написано!!! Очень понравилось!!!
     07:54 21.08.2015
2
Реклама